|
|
Ранг: Новичек
Баллов: 24
|
Добрый день. Хочу посмотреть что такое E-Business Suite 12. Скачал с edelivery StartCD но последовательность установки осталась для меня загадкой. Насколько понял нужно начинать установку с Oracle E-Business Suite Release 12.1.1 Rapid Install архив 3(B53824-01_3of4). А дальше? Когда установка проходит инсталятор у меня просто закрывается. Создает структуру каталогов и все... Помогите пожалуйста с последовательностью установки EBS.
|
|
|
Ранг: Любитель
Баллов: 537
|
Привет, кроме StartCD тебе надо еще и весь дистрибутив OeBS, т.е. Oracle E-Business Suite Release 12.1.1 Media Pack, в зависимости от платформы он весит от 45 до 56 Gb. Далее полученные архивы распаковываешь в единый дистрибутив, с определенной структурой каталогов. И уже имея подготовленный дистрибутив начинаешь установку. Под пустую установку, без данных понадобиться порядка 100 Gb. И машина не менее чем с 4-6 Gb RAM. Поскольку кроме БД будет еще крутиться сервер приложений.
|
|
|
|
Спасибо большое за ответ. Я так понял что согласно Stage Area Structure документации собирается единый инсталяционный пакет. А что ложится в каталог oraApps? С остальными разобрался. Спасибо.
|
|
|
Ранг: Любитель
Баллов: 537
|
Не за что Да собирается инсталяционный пакет, со своей структурой каталогов. oraApps - это сервер приложений. Вообще OeBS делиться на два технологических стека: - База данных (RDBMS 10.2.0.4, 11.1.0.7 и т.п.) - Сервер приложений (10.1.2.3 AS + 10.1.3.4 AS и т.п.) Соотвественно каждый из них делиться еще на два: База данных: - Исполняемые файлы - Файлы базы данных (файлы данных, логи и т.д.) Сервер приложений: - Сервер приложений (исполняемые файлы сервера приложений) - Модули OeBS (файлы форм, пакеты для функциональных модулей, например HR, OM и т.д. )
|
|
|
|
Добрый день. Спасибо за ответ, закачиваю недостающие части для полного пакета а потом попробую.
|
|
|
|
Guest
|
All-Oracle © 2007-2010. All right reserved.