|
|
Ранг: Администратор
Баллов: 16
|
Уважаемые посетители, прошу Вас, в этом топике высказать свои пожелания по развитию портала. Какие разделы для Вас наиболее важные, что вас заинтересовало на нашем портале, чего не хватает.
|
|
|
Ранг: Новичек
Баллов: 96
|
В первую очередь вопросы, связанные с администрированием, тюнингом (инстанса, сложных sql запросов), отказоустойчивостью (rac, data guard), backup&recovery (rman) - 10gR2 в проекции на HP_UX + ASM, Linux x86-64 + ASM, Grid Control, PL/SQL (особенности CBO, etc)
С возрастающим интересом к 11gr1 имеет смысл задуматься о объединении усилий по его изучению. 11gr2 уже не за горами..
Авторизация в Oracle.
Всего!
|
|
|
Баллов: 24
|
Для начала раскрутить его.... ______________________________ Арендуйте кран манипулятор и попроащйтесь с деньгами
|
|
|
Баллов: 3
|
Спасибо за сайт, одно пожелание, не забывать про старые версии, 11 пока нет и не знаю когда переходить буду :)
|
|
|
Ранг: Любитель
Баллов: 537
|
Стараемся не забывать. Но нет возможности тестировать многие решения или примеры на версиях раньше 8.1.7
|
|
|
Баллов: 9
|
Пожелание: Цитата: E-Business Suite 12i Обсуждаются вопросы связанные с E-Business Suite 12i
12i заменить на R12
|
|
|

Баллов: 129
|
знаете, бродя по сайту, хочу вернутся на главную и по привычке кликаю на лого сверху, ан нет, неработает, мне кажется надо сделать, удобно и почти стандарт ))
|
|
|
Ранг: Администратор
Баллов: 16
|
iGor пишет:знаете, бродя по сайту, хочу вернутся на главную и по привычке кликаю на лого сверху, ан нет, неработает, мне кажется надо сделать, удобно и почти стандарт )) Спасибо, сделано
|
|
|
|
Guest
|
All-Oracle © 2007-2010. All right reserved.